您现在的位置:首页 >> 水利资讯 >> 水利建设
我市举办2018年度最严格水资源管理制度考核培训班

作者:   来源:桂林市水利局  时间:2018-09-25 15:50:00

  根据《桂林市实行最严格水资源管理制度考核办法》(市政办2013127号)的要求,为进一步提升全市最严格水资源管理制度考核工作水平,熟练掌握2018年最严格水资源管理制度考核工作内容,我市于2018年9月19日至20日在桂林新桂大酒店举办了《桂林市2018年度最严格水资源管理制度考核培训班》,全市十一县六城区水资源管理分管领导、股站长及技术人员近60人参加了培训。

桂林市水利局领导做了培训动员,强调最严格水资源考核是市人民政府对各县(区)人民政府的绩效考核之一,工作越来越细,范围越来越广,各县(区)要高度重视该项工作,选派业务骨干,落实专人负责,同时要加强与市及县(区)有关部门的沟通,扎实做好2018年考核工作。

  培训期间市水利局水政水资源科科长蒋良斌详细解读了《桂林市2018年度实行最严格水资源管理制度考核工作方案》,对去年各县(区)考核工作中存在的问题一一进行了剖析,并对2018年考核工作中应该注意的问题进行了说明。培训期间还特别邀请了珠江水利科学院汪义杰博士讲授新时期水资源管理相关知识。

  培训期间,培训人员认真听讲,积极交流探讨,对最严格水源管理考核工作及水资源管理有了更加深刻的认识,达到了培训的目的。

                              

分享到:
桂林水利
 主办:桂林市水利局·管理
地址:桂林市临桂区公园北路新城商务酒店 邮编:541001 电话:2802064 E-mail:glwater2012@163.com
网站标识码:4503000017 技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心
市纪委驻市水利局纪检组 地址:桂林市临桂区公园北路新城商务酒店1710室 邮编:541199
电话:0773-2835201 举报网站网址:http://guangxi.12388.gov.cn/guilinshi/
 桂ICP备12005097号  桂公网安备 45030202000011号 网站地图