您现在的位置:首页 >> 水利资讯 >> 特别推荐
经济日报:水利部首次开展水利建设质量考核

作者:   来源:经济日报  时间:2015-08-18 15:36:00
  本报北京814日讯 记者张雪从水利部获悉:水利部于7月至9月首次开展水利建设质量工作考核,考核内容为201471日至2015630日的水利建设质量工作情况,包括水利建设质量工作总体考核和水利建设质量工作项目考核两部分,考核结果将作为项目和资金安排的一个重要参考因素。

  据介绍,在各地根据《水利建设质量工作考核办法》和《2014-2015年度水利建设质量工作考核评分细则》,结合本地区水利建设质量工作特点自我评价的基础上,水利部将组成考核组,于20158月对各省级水行政主管部门质量工作进行实地核查。考核组将在每省抽查4个水利建设项目进行现场查看,所抽查的项目均由考核组根据省级水行政主管部门提供的在建项目清单随机抽取。项目组将重点了解工程进展、人员到位、质量措施落实等情况,并查看工程关键部位实体质量。

桂林水利
 主办:桂林市水利局·管理
地址:桂林市骝马山北巷8号 邮编:541001 电话:2802064 E-mail:glwater2012@163.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心

桂林网警 网上报警岗亭

 桂ICP备12005097号  桂公网安备 45030202000011号