您现在的位置:首页 >> 水利资讯 >> 水利要闻
区水利厅督导组到龙胜县开展重大水利工程建设安全巡查工作

作者:   来源:龙胜县水利局  时间:2018-06-09 14:41:00

6月7日,区水利厅安监处处长李家敏率巡查组到龙胜县开展重大水利工程建设安全生产巡查工作。市水利局副局长黄东明、安办副主任赵斌及有关人员参加了巡查。 

     巡查组抽查了龙胜县和平河龙脊镇防洪治理工程安全生产方面情况,详细查看工地现场和查阅有关工程资料,听取了业主、设计、监理、施工方的安全生产方面情况汇报,对发现的问题提出整改意见和建议。


 

    巡查组在座谈会上听取龙胜县水利安全生产工作情况汇报,并查阅有关资料。对龙胜县水利安全生产工作给予充分肯定,认为龙胜县水利安全生产工作有亮点,能够按照区水利厅部署要求扎实开展,各类专项活动能结合区市要求和本地实际情况制定工作方案印发到各单位开展工作,着力推进安全生产标准化建设。

巡查组同时指出,一是水利安全责任重大,必须高度重视,要克服麻痹思想,杜绝侥幸心理,要时刻绷紧安全生产这根弦,始终把安全生产作为头等大事,坚持不懈抓好。二是要狠抓工程规范建设和作业人员的规范化管理,进一步提高施工管理水平。三是要加大安全隐患的排查和整治力度,发现问题立即整改,狠抓整改方案的落实。四是要进一步完善安全生产责任体系,强化安全生产责任,不断完善“一岗双责”各项制度,加强检查督促,推动安全生产责任制全面落实。

桂林水利
 主办:桂林市水利局·管理
地址:桂林市临桂区公园北路新城商务酒店 邮编:541001 电话:2802064 E-mail:glwater2012@163.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心
市纪委驻市水利局纪检组 地址:桂林市临桂区公园北路新城商务酒店1710室 邮编:541199
电话:0773-2835201 举报网站网址:http://guangxi.12388.gov.cn/guilinshi/
 桂ICP备12005097号  桂公网安备 45030202000011号 网站地图